Dépannage thermostat Mi-Wi

Un code d'erreur s'affiche
à l'écran de votre thermostat

Un code d’erreur peut apparaître sur l’écran de votre thermostat si un problème est détecté avec votre thermostat ou si la communication est impossible avec votre passerelle et Internet.

TH1120RF - Réinitialisation de la communication avec la passerelle

La communication entre la passerelle et les appareils connectés peut être affaiblie ou interrompue. Réinitialisez facilement la communication de vos appareils en suivant les étapes.

TH1300RF / TH1400RF / TH1500RF Réinitialisation de la communication avec la passerelle

Certains facteurs peuvent influencer la communication entre les appareils connectés et la passerelle. Suivez les étapes pour réinitialiser la communication entre vos appareils et obtenez un meilleur contrôle sur la température de votre pièce.