Thermostat intelligent pour chauffage électrique

TH1120RF-3000 / TH1120RF-4000

Mi-Wi

Faites connaissance avec votre thermostat

Votre thermostat pour chauffage électrique Mi-Wi vous offre une foule de possibilités de contrôle. Découvrez ses multiples facettes.

installation 2 fils thermostat TH1120RF

Installez votre thermostat

Le thermostat pour chauffage électrique est très simple à installer. Comme il comporte deux fils non-polarisés son installation en est facilitée.

Ajoutez le thermostat à votre passerelle préférée

Votre thermostat intelligent pour chauffage électrique s’intègre parfaitement avec plusieurs plateformes. Voyez comment l’ajouter est un jeu d’enfant.

Compatibilité avec les appareils de chauffage

En plus des plinthes électriques, votre thermostat est compatible avec plusieurs types d’appareil de chauffage.