1

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique TH1310WF

Intégration à votre plateforme préférée

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique TH1310WF

Intégration à votre plateforme préférée

Ajoutez votre thermostat à l’application Neviweb

Découvrez comment ajouter votre nouveau thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique à Neviweb, l’appli qui exploite le plein potentiel de votre maison intelligente.

Contrôlez vos appareils avec Apple HomeKit

Ajoutez vos thermostats intelligents à Apple HomeKit pour les contrôler avec l’appli Domicile et l’assistant vocal Siri.

Assistants vocaux compatibles​

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à vos thermostats intelligents à l’aide de votre Assistant Google.

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler la température de votre pièce au son de votre voix, en ajoutant votre thermostat intelligent à Alexa d’Amazon.

Intégration via le nuage informatique (Cloud)

Ajoutez votre thermostat à l'application SmartThings de Samsung

Votre thermostat TH1310WF s’intègre parfaitement à l’application SmartThings de Samsung.