Est-ce que Calypso peut être lié à ma valve
intelligente Sedna Wi-Fi?

Il n’est pas possible de lier le contrôleur de chauffe-eau Calypso (RM3500ZB/RM3500WF) à la valve Sedna Wi-Fi (VA4220WF/VA4221WF). Ainsi, vous ne pourrez pas faire fermer la valve Wi-Fi si le câble de détection d’eau connecté à votre Calypso capte une fuite. Vous serez uniquement averti de la fuite par courriel ou notification push.

Si vous souhaitez que votre valve Wi-Fi ferme l’entrée d’eau en cas de fuite provenant du chauffe-eau, nous vous recommandons d’installer le détecteur avec câble de périmètre (WL4210C) autour de votre chauffe-eau plutôt que d’opter pour le câble de détection d’eau (AC4200C-02) pouvant être connecté à Calypso.