Capteur de débit FS4220

Capteur de débit
¾ po / 1 po

FS4220 / FS4221

Capteur de débit FS4220

Faites connaissance avec votre capteur de débit

Votre capteur de débit est un allié indispensable pour la valve d’eau intelligente Sedna. Découvrez ses multiples facettes.

Capteur de débit FS4220

Installez votre capteur de débit

Le capteur de débit s’installe en quelques minutes seulement! Installez-le directement sur votre valve Sedna ou juste en avant et en aval de la valve d’entrée d’eau, branchez-le à la valve et le tour est joué!

Ajoutez le capteur de débit à l’application Neviweb

Votre capteur de débit s’ajoute facilement à Neviweb et s’intègre à votre système de protection contre les dégâts d’eau. Voyez comment l’ajouter est un jeu d’enfant.

Compatibilité avec les valves d'eau intelligentes

Pour une protection optimale, le capteur de débit peut faire partie d’un système complet de protection contre les dégâts d’eau.