1

Appareils de chauffage compatibles avec votre thermostat pour plancher chauffant

Le thermostat pour plancher chauffant non programmable est conçu pour contrôler un système de chauffage tel que :

Câbles chauffants

Tapis de câbles chauffants

Utilisation avec un module d’expansion ou un système de chauffage auxiliaire

Il est possible d’ajouter un module d’expansion à votre thermostat afin de pouvoir contrôler un système de plancher chauffant excédant 15 A ou encore, d’ajouter un système de chauffage auxiliaire pour un plus grand confort.

Si vous ajoutez un système de chauffage auxiliaire, assurez-vous que les puissances additionnées de tous vos appareils de chauffage n’excèdent pas la charge maximale du thermostat.

Charge maximale :
1800 W @ 120 Vca / 15 A
3120 W @ 208 Vca / 15 A
3600 W @ 240 Vca / 15 A