Installer un thermostat soi-même (DIY)

Au Québec, les travaux d’installation d’appareillage électrique doivent être exécutés par une ou un membre de la Corporation des maîtres électriciens du Québec (CMEQ).

L’installation doit être conforme aux codes d’électricité locaux et nationaux en vigueur.

Les dommages au thermostat suite à une installation incorrecte ne sont pas couverts par la garantie.

Danger : Un raccordement mal exécuté peut entraîner une défaillance et représenter un risque d’incendie.  Des fils électriques mal connectés pourraient brûler les capuchons de connexion.