Code d’erreur

E8

Problème

Ce code apparaît lorsque l’appareil a été installé, mais qu’il n’a jamais été relié à une passerelle GT125. Ce code d’erreur n’affecte en rien le bon fonctionnement de l’appareil.

Solution

Reliez l’appareil à votre réseau d’appareils Mi-Wi pour que le code d’erreur s’efface.

Pour relier un appareil à sa passerelle GT125, il faut préalablement ouvrir une session de connectivité en appuyant une fois sur le bouton RF du GT125.

Le problème est résolu ?

• Oui
  • Non