Code d’erreur

E17

Problème

L’autotest du DDFT (disjoncteur différentiel de fuite à la terre ou GFCI, en anglais) de l’appareil a échoué.

Solution

Effectuer une réinitialisation du disjoncteur.

1. Trouvez le disjoncteur relié à l’appareil.
  2. Désactivez-le.
  3. Attendez environ 30 secondes.
  4. Réactivez le disjoncteur.

Problème non résolu?

1. Demandez à votre installateur ou à un électricien certifié de vérifier si votre plancher chauffant a subi un court-circuit.
  2. Si vous en avez la possibilité : interchangez votre thermostat avec un autre thermostat fonctionnel pour vérifier si le problème est causé par l’installation ou par le thermostat.

Si aucune défectuosité du plancher chauffant n’est perçue et que le problème semble venir du thermostat, communiquez avec le service de soutien technique.

Le problème est résolu ?

• Oui
  • Non