Comment réinitialiser mon thermostat intelligent?

Pour réinitialiser votre thermostat intelligent, vous devez :

1. Maintenir le bouton du haut pour augmenter la température jusqu’à ce que l’affichage change de menu.
  2. Maintenir les deux boutons jusqu’à ce que CLR s’affiche à l’écran.
  3. Appuyer 1 fois sur le bouton du haut pour augmenter la température; cela va changer de NO à YES.
  4. Appuyer sur les deux boutons et relâchez-les immédiatement; DONE sera affiché à l’écran et le thermostat va redémarrer.