Thermostat intelligent pour chauffage électrique TH1123WF / TH1124WF

Intégration à votre plateforme préférée

Thermostat intelligent pour chauffage électrique TH1123WF / TH1124WF

Intégration à votre plateforme préférée

Ajoutez votre thermostat à l’application Neviweb

Découvrez comment ajouter votre nouveau thermostat intelligent pour chauffage électrique à Neviweb, l’appli qui exploite le plein potentiel de votre maison intelligente.

Ajoutez vos appareils à Apple Homekit

Découvrez comment ajouter votre nouveau thermostat intelligent pour chauffage électrique à votre écosystème Homekit.

Assistants vocaux compatibles​

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à vos thermostats intelligents à l’aide de votre Assistant Google.

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler la température de votre pièce au son de votre voix, en ajoutant votre thermostat intelligent à Alexa d’Amazon.

Intégration via le nuage informatique (Cloud)

Ajoutez votre thermostat à l'application SmartThings de Samsung

Vos thermostats TH1123WF et TH1124WF s’intègrent parfaitement à l’application SmartThings de Samsung.