1

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique TH1300WF

Intégration à votre plateforme préférée

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique TH1300WF

Intégration à votre plateforme préférée

Ajoutez votre thermostat à l’application Neviweb

Découvrez comment ajouter votre nouveau thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique à Neviweb, l’appli qui exploite le plein potentiel de votre maison intelligente.

Assistants vocaux compatibles​

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à vos thermostats intelligents à l’aide de votre Assistant Google.

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler la température de votre pièce au son de votre voix, en ajoutant votre thermostat intelligent à Alexa d’Amazon.