Appareils d'éclairage compatibles avec votre gradateur intelligent

Le gradateur intelligent est conçu pour contrôler des appareils d’éclairage tels que :

Diode électroluminescente (DEL) à intensité variable

Éclairage halogène

Éclairage incandescent

Lampe fluocompacte (LFC)

*Installation simple (3 ou 4 fils). Requiert un fil de neutre.

Utilisation avec une installation 3 voies

Il est possible de créer une installation à 3 voies avec le gradateur intelligent.

Localisez dans votre installation où arrive le fil d’alimentation et où part le fil de la charge, puis sélectionnez le schéma qui représente le mieux votre installation.