Caractéristiques techniques de votre gradateur
DM2550ZB

Fonctionnalités du gradateur

Fonctionnalités du gradateur DM2550ZB

fonctionnalités*

automatisations

Créez des automatisations qui s’exécutent en fonction du temps, du lever/coucher du soleil, de l’action d’un appareil ou de votre présence

scènes

Activez des ambiances personnalisées selon le moment de la journée, l’occasion ou l’activité

intensité lumineuse

Ajustez l’intensité lumineuse minimale de gradation de votre appareil pour éviter que les ampoules scintillent

RAPPORTS ÉNERGÉTIQUES

Voyez votre consommation et vos économies en temps réel

géorepérage

Activez des actions en fonction de votre présence

assistants vocaux

Compatible avec Alexa d’Amazon et l’Assistant Google

* Ces fonctionnalités sont disponibles dans Neviweb et requièrent l’utilisation de la passerelle GT130. Les fonctionnalités peuvent varier d’une plateforme à l’autre.

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES

Alimentation : 120 Vca, 60 Hz

Requiert un fil de neutre

Commutation à MOSFET

Installation simple (3 ou 4 fils)

Application unipolaire, compatible 3 voies avec interrupteurs seulement

Plaque murale non incluse

Garantie de 3 ans

Températures

Utilisation : 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F)

Entreposage : -20 °C à 50 °C (-4 °F à 122 °F)

Charge maximale

Lampe incandescente & halogèneDEL à intensité variable & ELV
Installation simple600 W150 W
Groupée (2 unités)500 W150 W
Groupée (3 unités)400 W150 W

communication

Protocole : Zigbee 3.0

Fréquence : 2,4 GHz

Puissance d’émission : +20 dBm

Sensibilité du récepteur : -108 dBm

Clé de cryptage : AES-128

certifications

Conforme à ANSI/UL Std. 1472

Certifié sous CAN/CSA Std. C22.2 No184.1

Connecteurs fournis

Longueur de dénudage : 16 mm

Fils : 22-10 AWG, Cu

Combinaisons : Max. 2 #12 & 2 #14, Min. 3 #20 Sol.

gradation en phase directe/inverse

Type de chargeExigences de contrôle

Éclairage incandescente / halogène

Peut être contrôlé par des gradateurs à phase directe ou inverse.

Diode électroluminescente (DEL) à intensité variable

Peut être contrôlé par des gradateurs à phase directe ou inverse. En général, les performances sont meilleures en phase inverse en raison des caractéristiques des pilotes de DEL.

Transformateur électronique à basse tension (ELV)

Peut être contrôlé uniquement par des gradateurs à phase inverse en raison des caractéristiques des transformateurs électroniques, pour lesquels la phase directe pourrait entraîner de mauvaises performances.

dimensions

Hauteur : 10,41 cm (4,1 po)

Largeur : 4,37 cm (1,72 po)

Profondeur : 2,98 cm (1,18 po)