Contrôleur de chauffe-eau intelligent RM3500ZB

Intégration à votre plateforme préférée

Contrôleur de chauffe-eau intelligent RM3500ZB

Intégration à votre plateforme préférée​

Ajoutez votre contrôleur à la passerelle GT130 de Sinopé

Découvrez comment configurer votre nouveau contrôleur de chauffe-eau intelligent à l’aide de l’appli Neviweb.

Assistants vocaux compatibles​

L’ajout du contrôleur de chauffe-eau RM3500ZB nécessite la passerelle GT130 de Sinopé (ou une autre passerelle Zigbee compatible).

badge-google

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à votre contrôleur de chauffe-eau à l’aide de votre Assistant Google.

badge-fonctionne-avec-Alexa

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler vos appareils énergivores au son de votre voix en ajoutant votre contrôleur de chauffe-eau à Alexa d’Amazon.

Intégration directe

Le contrôleur de chauffe-eau RM3500ZB s’intègre directement avec ces plateformes.

À venir

Ajoutez votre contrôleur de charge électrique à la passerelle SmartThings de Samsung

Votre contrôleur de chauffe-eau est compatible avec les différentes versions de la passerelle SmartThings de Samsung.

badge-hubitat

Ajoutez vos appareils à Hubitat

Contrôlez votre contrôleur de chauffe-eau avec la passerelle Hubitat et son application.