Comment réinitialiser la valve Wi-Fi?

Suivez ces étapes simples pour réinitialiser la valve d’eau intelligente Wi-Fi :

1

Retirez le couvercle de la valve en dévissant les 4 vis à l’aide d’un tournevis plat.

valve-retirer-couvercle
valve-boutons-réinitialisation
2

Appuyez simultanément sur les boutons « A » et « B » de la valve d’eau intelligente durant environ 15 secondes.

3

Vérifiez que les voyants lumineux s’allument. Ils devraient tous être verts, sauf un qui apparaîtra de couleur orangé.

valve-voyants-lumineux-réinitialisation
4

La valve s’éteindra pour indiquer qu’elle a bel et bien été réinitialisée. Une fois la valve Wi-Fi réinitialisée, ajoutez-la à Neviweb.

Si la réinitialisation ne semble pas fonctionner, nous vous invitons à communiquer avec l’équipe du support technique.