Qu’arrive-t-il à la valve d’eau intelligente
en cas de panne de courant?

Si vous avez ajouté 4 piles AAA au lithium à la valve comme source d’alimentation de secours, le produit continuera à fonctionner normalement et fermera l’entrée d’eau en cas de détection d’une fuite. Les piles assurent un fonctionnement normal de la valve allant jusqu’à 24 heures.

Si la panne dure plus de 24 heures, la valve fermera automatiquement l’entrée d’eau de façon préventive avant que l’appareil ne s’éteigne.