Valve d'eau intelligente VA4220WF / VA4221WF

Intégration à votre plateforme préférée

Valve d'eau intelligente VA4220WF / VA4221WF

Intégration à votre plateforme préférée​

Ajoutez votre valve d'eau intelligente à l'application Neviweb

Ajoutez votre valve à l’appli Neviweb pour superviser et éviter les dégâts d’eau coûteux.

Assistants vocaux compatibles​

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à votre valve d’eau intelligente à l’aide de votre Assistant Google.

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler votre entrée d’eau principale au son de votre voix en ajoutant votre valve d’eau intelligente à Alexa d’Amazon.

Compatible via le nuage informatique (Cloud)

Ajoutez votre valve d'eau intelligente à SmartThings de Samsung

Votre valve d’eau intelligente est compatible avec les différentes versions de l’application SmartThings de Samsung.