Installer le contrôleur multifonction

Procéder comme suit pour installer votre contrôleur multifonction

contrôleur-multifonction-iso

Installer le contrôleur multifonction

Procéder comme suit pour installer votre contrôleur multifonction

Installez votre
contrôleur multifonction

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Contrôleur multifonction
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • 2 vis de montage
contrôleur-multifonction-face

Applications possibles

Le contrôleur multifonction peut être utilisé pour contrôler plusieurs types d’appareils, notamment :

• Valve d’eau intelligente Sedna
  • Cellier à vin
  • Réfrigérateur de restaurant ou d’épicerie
  • Contrôle à distance de l’ouverture d’une porte ou d’un portail
  • Etc.

Connexion à la passerelle GT130

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans la connexion de votre contrôleur multifonction avec la passerelle GT130 de Sinopé.

1

Débutez la session de connectivité en appuyant sur le bouton RF de la passerelle GT130. Le voyant lumineux se mettra à clignoter.

passerelle-GT130-bouton-connexion
connexion-contrôleur-multifonction-valve
2

Retirez le couvercle du contrôleur et branchez l’alimentation et/ou insérez des piles.

Important : N’oubliez pas de sélectionner le mode d’alimentation choisit à l’aide du bouton en haut à gauche du contrôleur multifonction (Batt pour le mode piles et Supply pour l’alimentation filaire).

3

Appuyez sur le bouton « Connect » du contrôleur multifonction.

Voyant État
Le voyant vert clignoteRecherche de la connexion
Le voyant vert est allumé pendant 10 sConnexion établie
Le voyant rouge est allumé pendant 10 sÉchec de la connexion*

*Référez-vous à la section « support » de notre site Web au www.sinopetech.com.

connexion-contrôleur-multifonction-valve
passerelle-GT130-bouton-connexion
4

Lorsque tous vos appareils sont connectés, fermez la session de connectivité de votre passerelle GT130.

Connexion à la valve d'eau intelligente Sedna

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans la connexion de votre contrôleur multifonction avec la valve d’eau intelligente Sedna*.

À noter qu’aucun fils ne reliera le contrôleur multifonction à votre valve d’eau intelligente.

1

Le sélecteur de mode de la valve doit être en position « 1 ». La valve doit être branchée à une prise de courant.

2

Appuyez sur le bouton « B » afin d’ouvrir la session de connectivité réseau. Les voyants lumineux s’allumeront en séquence pour indiquer que la session est active.

3

Retirez le couvercle du contrôleur multifonction et branchez l’alimentation et/ou insérez des piles.

Important : N’oubliez pas de sélectionner le mode d’alimentation choisit à l’aide du bouton en haut à gauche du contrôleur multifonction (Batt pour le mode piles et Supply pour l’alimentation filaire).

connexion-contrôleur-multifonction-valve
connexion-contrôleur-multifonction-valve
4

Appuyez sur le bouton « Connect » du contrôleur multifonction.

Voyant État
Le voyant vert clignoteRecherche de la connexion
Le voyant vert est allumé pendant 10 sConnexion établie
Le voyant rouge est allumé pendant 10 sÉchec de la connexion*

*Référez-vous à la section « support » de notre site Web au www.sinopetech.com. Pour consulter un schéma de branchement, rendez-vous sur support@sinopetech.com.

5

Une fois le contrôleur multifonction connecté, appuyez sur le bouton « B » de la valve pour fermer la session de connectivité.

*Uniquement compatible avec les valves d’eau Wi-Fi Sedna, soit la VA4220WF, la VA4221WF, la VA4220WF-M et la VA4221WF-M.

Pour voir les étapes détaillées de l’installation du contrôleur multifonction avec la valve d’eau intelligente et le panneau d’alarme, cliquez ici