Installer la passerelle GT130

Procéder comme suit pour installer votre passerelle

passerelle GT130

Installer la passerelle GT130

Procéder comme suit pour installer votre passerelle

Installez votre
passerelle

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Interface Web GT130
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • Support pour le bureau
  • Adaptateur (120 V)
  • Câble Ethernet
passerelle GT130

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre passerelle.

1

Branchez le GT130 à votre routeur Internet à l’aide du câble Ethernet.

2

Branchez l’adaptateur d’alimentation à la prise électrique.

Ajoutez le GT130 à votre plateforme

La passerelle GT130 est compatible avec Neviweb, l’appli qui exploite le plein potentiel de votre maison intelligente.