1

Est-ce que les appareils Mi-Wi, Zigbee ou Wi-Fi sont compatibles avec Apple HomeKit?

Appareils Wi-Fi

Certains appareils Wi-Fi (thermostats TH1123WF et TH1124WF) sont compatibles avec Apple HomeKit.

Les autres appareils Wi-Fi sont, quant à eux, présentement incompatibles cette plateforme.

La compatibilité avec cette plateforme domotique est en cours d’étude par notre équipe. Il est donc possible qu’éventuellement, les autres appareils Wi-Fi soient compatibles avec l’appli Domicile de Apple.

Appareils Zigbee

Les appareils Zigbee sont présentement incompatibles avec Apple HomeKit.

La compatibilité avec cette plateforme domotique est en cours d’étude par notre équipe. Il est donc possible qu’éventuellement, les appareils Zigbee soient compatibles avec l’appli Domicile de Apple.

Il n’est cependant pas prévu que la compatibilité soit rétroactive – les appareils achetés avant la compatibilité demeureront incompatibles avec cette plateforme.

Appareils Mi-Wi

Les appareils Mi-Wi ne sont pas compatibles avec Apple HomeKit et ne pourront le devenir.

Pour qu’un appareil puisse être compatible avec Apple HomeKit, la compagnie Apple doit avoir préalablement évalué et approuvé le produit, et un code doit être apposé sur l’appareil ou sur son emballage.