Est-ce que les passerelles GT125 et GT130 sont compatibles avec les assistants vocaux?

La passerelle GT130 permet l’intégration avec les assistants vocaux Alexa et l’Assistant Google.

La passerelle GT125 est seulement compatible avec Alexa d’Amazon. Il était prévu qu’elle puisse fonctionner avec l’Assistant Google. Malheureusement, peu de temps avant le lancement de la nouvelle application Neviweb, Google a changé les paramètres de compatibilité et il n’était plus possible pour les appareils Mi-Wi d’être compatibles avec l’Assistant Google.

Les utilisateurs d’appareils Mi-Wi continuent malgré tout d’avoir accès aux fonctionnalités promises lorsqu’ils ont initialement fait l’acquisition de leurs appareils intelligents, en plus de quelques bonus – format «application» maintenant disponible, compatibilité avec Alexa d’Amazon, et à la géolocalisation.