SmartThings

Intégrez vos appareils Sinopé à l’application SmartThings pour obtenir un meilleur contrôle de votre maison intelligente.

SmartThings

Intégrez vos appareils Sinopé à l’application SmartThings pour obtenir un meilleur contrôle de votre maison intelligente.

Les avantages d’utiliser l’application SmartThings

L’application SmartThings vous permet de contrôler un large éventail d’appareils intelligents et vous propose plusieurs fonctionnalités.

Ajoutez et configurez vos appareils avec l’application SmartThings

Ajoutez vos appareils à SmartThings afin de les contrôler de partout et en tout temps.

Appareils compatibles avec SmartThings

Plusieurs appareils Sinopé sont compatibles avec l’application SmartThings.

Depuis le passage à l’exécution locale sur la passerelle, SmartThings n’est plus en mesure d’accéder aux informations météorologiques de localisation. Cela explique pourquoi les utilisateurs de la plateforme n’ont plus accès à la température extérieure sur leurs thermostats Sinopé.

Il s’agit d’un fonctionnalité qui a été perdue lors de la migration à Edge. Pour les automatisations qui utilisent la température extérieure sur leur plateforme, ils recommandent d’utiliser le widget météo intégré à l’application.