SmartThings

Intégrez vos appareils Sinopé à l’application SmartThings pour obtenir un meilleur contrôle de votre maison intelligente.

SmartThings

Intégrez vos appareils Sinopé à l’application SmartThings pour obtenir un meilleur contrôle de votre maison intelligente.

Les avantages d’utiliser l’application SmartThings

L’application SmartThings vous permet de contrôler un large éventail d’appareils intelligents et vous propose plusieurs fonctionnalités.

Ajoutez et configurez vos appareils avec l’application SmartThings

Ajoutez vos appareils à SmartThings afin de les contrôler de partout et en tout temps.

Appareils compatibles avec SmartThings

Plusieurs appareils Sinopé sont compatibles avec l’application SmartThings.

Depuis la dernière mise à jour de l’application SmartThings, il est impossible pour les utilisateurs de la plateforme d’augmenter ou de diminuer la consigne de leur thermostat intelligent Zigbee.

Notre équipe est entrée en contact avec SmartThings, et leur équipe s’affaire actuellement à régler le problème.