Hubitat

Intégrez vos appareils Sinopé à la passerelle Hubitat Elevation et obtenez plusieurs fonctionnalités de contrôle.

Hubitat

Intégrez vos appareils Sinopé à la passerelle Hubitat Elevation et obtenez plusieurs fonctionnalités de contrôle.

badge-hubitat

Ajoutez vos appareils à la passerelle Hubitat Elevation

Ajoutez vos appareils Sinopé à la passerelle Hubitat et sa plateforme domotique afin d’obtenir un plus grand contrôle de votre maison intelligente.

Appareils compatibles avec Hubitat Elevation

Plusieurs appareils Sinopé sont compatibles avec la passerelle Hubitat.