Comment fait-on pour ouvrir et fermer la valve à partir de l’application Neviweb?

Suivez ces étapes pour ouvrir ou fermer votre valve à partir de l’application Neviweb :

1

Connectez-vous à votre compte Neviweb.

2

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

3

Sélectionnez votre valve d’eau intelligente.

neviweb-appareils-valve-WiFi
4

Appuyez une fois sur la goutte bleue de l’icône de la valve pour la fermer. Un x rouge apparaîtra pour indiquer que la valve est fermée, en plus de voir le mot FERMÉE apparaître en-dessous de l’icône.

Pour rouvrir la valve, il suffit de peser une fois sur l’icône de la goutte (x) pour que l’icône redevienne bleu. Le mot OUVERTE apparaîtra également sous l’icône.