L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent basse tension
TH1400RF

L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent basse tension
TH1400RF

État de connexion avec la passerelle
Heure
Affichage secondaire : Température extérieure (Out)
Température ambiante

Changement de paramètres à partir de l’appareil

Pour changer les paramètres de température ou le cycle de contrôle, vous devez :

1

Abaisser la consigne à son minimum et maintenir le bouton  enfoncé pendant 10 secondes afin d’accéder au menu.

2

Appuyer sur le bouton ou afin de modifier le réglage.

3

Appuyer sur les boutons  et simultanément pour sauvegarder et passer au prochain paramètre. Continuer à appuyer jusqu’à la fin de la liste pour sortir du menu.

Paramètres pouvant être modifiés à partir de l’appareil

#

NomParamètres & réglages
1Temp

Format d’affichage de la température

°C ou °F – (par défaut : °C)

2Control

Mode de contrôle du thermostat

A (Air), F (Plancher) – (par défaut : A)

3Cyc

Longueur du cycle / sortie principale

15 sec, 5 min, 10 min, 15 min, 20 min, 25 min, 30 min – (par défaut : 15 min) (1)

4Aux Cyc

Longueur du cycle / sortie auxiliaire

OFF, 15 sec, 5 min, 10 min, 15 min, 20 min, 25 min, 30 min – (par défaut : OFF) (1)

5Min On

Temps minimum On

0 sec, 30 sec, 1 min, 2 min, 3 min, 4 min, 5 min – (par défaut : 0 sec) (2)

6Min Off

Temps minimum OFF

0 sec, 30 sec, 1 min, 2 min, 3 min, 4 min, 5 min – (par défaut : 0 sec) (3)

7Min

Consigne minimale

5 °C à 30 °C – (par défaut : 5 °C)

8Max

Consigne maximale

5 °C à 30 °C – (par défaut : 30 °C)

9Min Floor

Limite minimale température plancher

5 °C à 30 °C – (par défaut : OFF)

10Max Floor

Limite maximale température plancher

5 °C à 30 °C – (par défaut : OFF) (4)

11Max Air

Limite maximale température ambiante

5 °C à 30 °C – (par défaut : OFF)

12Sens

Sonde de plancher

10 K ou 12 K – (par défaut : 10 K)

13bL

Contrôle du rétroéclairage

ON/OFF – (par défaut : ON)

14PE

Anti-grippage du circulateur

ON ou OFF – (par défaut : OFF) (5)

1) Longueur du cycle de la sortie principale et auxiliaire

Le thermostat possède une sortie principale et une sortie auxiliaire. En fonction de votre type de chauffage, il est important de sélectionner la bonne longueur de cycle, car un cycle de contrôle trop rapide pourrait endommager l’unité.

Longueur du cycle (min) 0,15 5 10 15 20 25 30
Convecteur activé ou plinthe activée par un relais électronique (SSR) x
Ventiloconvecteur activé par un relais électronique (SSR)   x x
Ventiloconvecteur activé ou plinthe activée par un relais mécanique     x x
Pompe de système de chauffage hydronique       x x x x
Fournaise       x x x x

2) Temps minimum ON

Détermine le temps minimum de fonctionnement du thermostat avant de l’éteindre. Ce paramètre s’assure que le thermostat ne chauffe pas pour une période plus courte que le temps de démarrage du système de chauffage.

Note : il est recommandé de choisir le même temps que prend le système de chauffage à démarrer, sans dépasser 20% de la longueur de cycle sélectionné.

3) Temps minimum OFF

Détermine le temps minimum pour lequel le thermostat doit être éteint avant de réactiver la sortie.

4) Limite maximale de la température du plancher (Mode A)

Le thermostat limite le chauffage du plancher à la valeur sélectionnée. Idéal pour protéger les planchers de bois d’ingénierie (vérifiez auprès de votre fabricant de plancher pour connaître la limite).

Ce paramètre est seulement accessible lorsqu’une sonde de plancher est connectée au thermostat.

5) Anti-grippage de circulateur

Si le thermostat ne chauffe pas durant une période prolongée, cette fonction active la sortie principale pendant 1 minute toutes les 24 heures pour empêcher la pompe d’un système de chauffage hydronique de coller.

Rechercher

Ajoutez maintenant votre thermostat intelligent basse tension à votre passerelle

Vous pouvez maintenant passer à la configuration de votre thermostat avec votre passerelle pour obtenir plus de fonctionnalités.