L'écran et les contrôles

Thermostat pour chauffage électrique programmable
TH1120P-3000

L'écran et les contrôles

Thermostat pour chauffage électrique programmable
TH1120P-3000

Heure
Température ambiante
Affichage secondaire : Température de consigne (Set)
Indicateur de chauffage

Configurer la date et l’heure

Pour configurer la date et l’heure sur votre thermostat, vous devez :

1

Appuyer sur le bouton «Time» pour accéder au mode de réglage.

2

Appuyer sur le bouton ou pour changer la valeur du paramètre qui clignote.

3

Appuyer sur le bouton «Next» pour sélectionner les paramètres suivants qui doivent être modifiés.

Configurer le mode de fonctionnement

Appuyez sur le bouton « Mode » pour sélectionner le mode de fonctionnement (ECONO, AUTO ou MAN)

ECONO

Ce mode est utilisé pour éteindre le chauffage durant la période estivale ou lors d ’une période d’absence prolongée. La consigne Econo peut être modifiée en fonction des besoins de l’utilisateur (par défaut 5 °C).

AUTO

Le thermostat change automatiquement la température de consigne en fonction de l’horaire que vous avez programmé. Changer la consigne en mode AUTO contournera temporairement le programme. Celui-ci retournera automatiquement à l’horaire lors de la prochaine période programmée.

MAN

Les changements de la température de consigne doivent être effectués manuellement.

Programmer votre thermostat

Suivez les étapes pour programmer votre thermostat

1

Appuyez sur le bouton «prog» pendant 3 secondes pour entrer en mode programmation. Période #1 (P1) pour lundi (MO) apparaîtra à l’écran.

2

Utilisez le bouton « prog » pour faire défiler les périodes de la journée (P1 à P4).

3

Utilisez le bouton « next » pour sélectionner le paramètre que vous désirez modifier. Le paramètre actif clignotera vous indiquant qu’il peut être modifié en appuyant sur le bouton ou .

4

Utilisez le bouton ou pour modifier le paramètre sélectionné.

5

Utilisez le bouton « clear » pour effacer la période sélectionnée.

Conseils : En mode programmation, appuyez sur la touche « clear » pendant 3 secondes pour effacer tous les programmes. Ensuite, vous pourrez entrer les programmes de P1 à P4 pour les 7 jours en même temps.

Vous devrez sortir du mode de programmation et rentrer de nouveau dans celui-ci si vous souhaitez apporter des changements d’horaire pour certaines journées. (Ex.: Effacer P2 et P3 pour le samedi et le dimanche).

6

Appuyez sur le bouton «prog» pendant 3 secondes pour sortir du mode de programmation.

Le thermostat est préprogrammé selon l’horaire suivant :

lundi au vendredisamedi et dimanche
P16h0021°P16h0021°
P28h0017°P2
P318h0021°P3
P422h0017°P422h0017°

Le thermostat est préprogrammé selon l’horaire suivant :

lundi au vendredi
P16h0021°
P28h0017°
P318h0021°
P422h0017°
samedi et dimanche
P16h0021°
P2
P3
P422h0017°

Changement des paramètres avancés sur l’appareil

Pour changer les paramètres avancés de votre thermostat, vous devez :

1

Appuyez sur le bouton «Mode» pendant 3 secondes pour accéder au menu.

2

Utilisez le bouton  ou pour modifier le paramètre.

3

Appuyez sur le bouton «next» pour sélectionner le paramètre.

4

Appuyez sur le bouton «Mode» pour sortir du menu et retourner à l’affichage normal.

Paramètres avancés

Ordre

Paramètres & réglages
1

Format d’affichage de la température

°C ou °F

Format de l’heure

24 h ou 12h – (par défaut : 12h)

3

Rétroéclairage

OFF (actif pendant 6 sec. si un bouton est appuyé)

ON (toujours actif)

(par défaut : OFF)

4

Passage automatique à l’heure normale ou avancée

OFF/ON – (par défaut : ON) (1)

5

Démarrage anticipé

OFF/ON – (par défaut : OFF) (2)

6

Cycle

SHR (cycle court pour plinthe électrique)

FAN (cycle long pour ventiloconvecteur)

1) Lorsque le passage automatique à l’heure normale/avancée est activé (ON), le thermostat détecte automatiquement la période et ajuste l’heure.

2) Lorsque le démarrage anticipé est activé, le thermostat détermine l’heure d’activation du chauffage afin que la température désirée soit atteinte à l’heure programmée.