Dépannage thermostat Zigbee

Un code d'erreur s'affiche
à l'écran de votre thermostat

Un code d’erreur peut apparaître sur l’écran de votre thermostat si un problème est détecté avec votre thermostat ou si la communication est impossible avec votre passerelle et Internet.

Réinitialisation de la communication avec la passerelle

La communication entre la passerelle et les appareils connectés peut être affaiblie ou interrompue. Réinitialisez facilement la communication de vos appareils en suivant les étapes.

passerelle
thermostats intelligents Sinopé

Réinitialisation du thermostat

Réinitialisez facilement vos thermostats Zigbee en suivant ces étapes.

Déverrouiller le thermostat

Vous souhaitez déverrouiller votre thermostat Zigbee? Suivez ces étapes faciles.

Thermostat intelligent pour chauffage électrique de Sinopé

Déconnecter votre thermostat de votre système Zigbee compatible

Déconnectez facilement vos thermostats de votre système Zigbee compatible en suivant ces étapes.