Comment débarrer mon thermostat Zigbee?

1. Débranchez la GT130.
  2. Fermez le disjoncteur du thermostat, attendre quelques secondes et le rallumer.
  3. Attendez quelques secondes que le cadenas disparaisse de l’écran du thermostat.
  4. Effectuez la remise à niveau du thermostat :

A. Maintenez le bouton du haut pour augmenter la température jusqu’à ce que l’affichage change de menu.

B. Maintenez les deux boutons jusqu’à ce que CLR s’affiche à l’écran.

C. Appuyez 1 fois sur le bouton du haut pour augmenter la température; cela va changer de NO à YES.

D. Appuyez sur les deux boutons et relâchez-les immédiatement; DONE sera affiché à l’écran et le thermostat va redémarrer.

5. Rebranchez la GT130.
  6. Reconnectez le thermostat en cliquant sur « Ajouter un appareil » dans Neviweb.