Code d’erreur

GFCI

Problème

L’appareil détecte un court-circuit sur le branchement de la charge du relais.

Solution

Effectuer une réinitialisation du disjoncteur.

1. Trouvez le disjoncteur relié à l’appareil.
  2. Désactivez-le.
  3. Attendez environ 30 secondes.
  4. Réactivez le disjoncteur.
  5. Appuyez sur le bouton Reset du relais situé sur le côté droit de l’appareil.

Vérification

Effectuez les vérifications suivantes :

1. Vérifiez si votre branchement est conforme aux normes électriques.
  2. Si cela est possible, interchangez votre thermostat avec un autre thermostat fonctionnel vous permettant de vérifier si le problème est local ou s’il est causé par l’appareil.

A. Si le problème demeure même après avoir interchangé les thermostats, communiquez avec un électricien qui pourra vérifier si le problème est causé par l’installation du plancher chauffant.

B. Si le problème est causé par le thermostat, communiquez avec le service de soutien technique.

Le problème est résolu ?

• Oui
  • Non