L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour chauffage électrique
TH1123ZB / TH1124ZB

L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour chauffage électrique
TH1123ZB / TH1124ZB

État de connexion Wi-Fi
Heure
Affichage secondaire : Température de consigne (Set) ou température extérieure (Out)
Température ambiante
Indicateur de chauffage

Changement de la longueur de cycle

Pour changer la longueur du cycle selon le système de chauffage que vous possédez, vous devez :

1

Abaissez la température de consigne à son minimum et maintenir le bouton enfoncé pendant 3 secondes afin d’accéder au menu.

2

Appuyez sur le bouton afin de changer le réglage.

3

Appuyez et maintenir le bouton pendant 3 secondes pour sortir du menu et retourner à l’affichage normal.

Regardez la vidéo démontrant comment changer la longueur du cycle

Notre vidéo vous guidera à travers les étapes pour changer la longueur du cycle de chauffage de votre thermostat

Rechercher

Ajoutez maintenant votre thermostat pour chauffage électrique à votre passerelle

Vous pouvez maintenant passer à la configuration de votre thermostat avec votre passerelle préférée.