Comprendre les modes de régulation de température

Puisqu’ils sont munis d’une sortie pour le contrôle d’un système de chauffage auxiliaire, les thermostats pour plancher chauffant offrent deux modes de régulation de la température, soit le mode ambiant et le mode plancher.

Le mode ambiant permet le contrôle de la température ambiante par le plancher, en tenant compte des limites de température minimale et maximale du plancher. Une fois que la température du plancher a atteint sa limite, si la température ambiante désirée n’est pas atteinte, la sortie auxiliaire active l’appareil chauffant pour atteindre la consigne. La sortie auxiliaire agit comme deuxième étage de chauffage.

Le mode plancher permet le contrôle de la température du plancher en tenant compte de la limite de température ambiante maximale.

Pour sélectionner votre mode de contrôle et fixer les limites de consigne maximales et minimales, vous devez :

1. À partir du Tableau de bord, allez dans la page Tous les appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

2. Appuyez sur votre thermostat de plancher chauffant, puis cliquez sur l’icône des paramètres .

3. Déterminer les paramètres avancés de l’appareil.

4. Sélectionnez le mode de contrôle Ambiant ou Plancher.

5. Déterminer les limites de température.

6. À l’aide du menu déroulant, sélectionnez les limites de température minimales et maximales. Enregistrez.