Interrupteurs et gradateurs - Réinitialisation de la communication avec la passerelle

Voici les étapes à suivre pour réinitialiser la communication de vos interrupteurs et gradateurs Zigbee (SW2500ZB, DM2500ZB et DM2550ZB) avec la passerelle GT130.

1

Tenez le bouton ON et OFF de l’interrupteur ou du gradateur simultanément jusqu’à ce que la LED clignote en rouge à trois reprises.

Interrupteur Led rouge
Ajouter un appareil dans Neviweb
2

Ajoutez ensuite l’appareil à nouveau dans Neviweb en suivant les étapes de l’assistant d’installation.

Voici les étapes à suivre pour réinitialiser la communication de vos interrupteurs et gradateurs Mi-Wi (SW2500RF et DM2500RF ) avec la passerelle GT125.

1

Débranchez l’alimentation du GT125.

2

Appuyez sur le bouton du haut de l’interrupteur/gradateur pendant 10 secondes ou jusqu’à ce que la DEL clignote en jaune.

3

Relâchez le bouton et enfoncez-le à nouveau pendant 10 secondes ou jusqu’à ce que la DEL clignote en rouge.

Relâchez le bouton, la DEL s’éteindra.

Rebranchez l’alimentation du GT125.