Installer le contrôleur de charge électrique intelligent

Procéder comme suit pour installer votre contrôleur de charge électrique

Installer le contrôleur de charge électrique intelligent

Procéder comme suit pour installer votre contrôleur de charge électrique

Installez votre
contrôleur de charge électrique

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Contrôleur de charge électrique intelligent
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • Gabarit
  • 2 vis de montage

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre contrôleur de charge électrique intelligent.

L’installation de ce contrôleur devrait être effectué par un électricien certifié et doit être conforme aux codes d’électricité locaux et nationaux en vigueur.

Le contrôleur de charge a été conçu pour un utilisation intérieure seulement.

1

Assurez-vous de mettre le circuit hors tension à partir du panneau électrique afin d’éviter tout risque de choc électrique.

2

Placez le gabarit (inclus) derrière le fil.

Marquez la position des trous d’ancrage sur le mur et celle des lignes de coupe et de dégainage sur le fil.

3

Coupez et dégainez les fils selon les dimensions indiquées sur le gabarit d’installation.

Fixez le contrôleur au mur.

4

Insérez chaque fil dans son bornier et vissez fermement pour un branchement sécuritaire. Une connexion mal exécutée peut représenter un risque d’incendie.

5

Sécurisez le câble avec la bride. La bride doit être appuyée sur la gaine extérieure du câble.

6

Refermez le couvercle et alimentez le contrôleur.

Note : Le voyant lumineux « Power » s’allumera. Dans le cas contraire, vérifiez la position du commutateur d’alimentation.