Les contrôles et l'état de la DEL

Contrôleur de charge électrique intelligent
RM3250RF / RM3200RF

Les contrôles et l'état de la DEL

Contrôleur de charge électrique intelligent
RM3250RF / RM3200RF

Voyant / Bouton
Bouton principal
Voyant « On »
Voyant « Power »

Contrôle manuel

Le bouton principal sur le contrôleur permet à l’utilisateur d’allumer ou d’éteindre manuellement l’appareil branché en appuyant brièvement sur le bouton. Si le contrôleur est en mode automatique, le nouvel état est temporaire et sera synchronisé à nouveau avec le programme au prochain événement.

Le voyant « Réseau » s’allume lorsque le contrôleur est connecté au réseau.

Le voyant « On » s’allume lorsque la charge est activée.

Le voyant « Power » s’allume lorsque le contrôleur est alimenté.

Changement de mode

Le contrôleur de charge électrique propose deux modes de contrôle soit le mode manuel et le mode automatique. Pour changer de mode, vous devez maintenir le bouton principal pendant 5 secondes.

Lorsque le voyant est éteint, le contrôleur de charge est en mode manuel.

Lorsque le voyant est bleu, le contrôleur de charge est en mode automatique.

Lorsque le voyant clignote bleu, le contrôleur de charge est en mode temporaire.

Ajoutez maintenant votre contrôleur de charge électrique à votre passerelle

Vous pouvez maintenant relier votre contrôleur de charge électrique à votre passerelle préférée.