Comment reconnecter mon appareil au réseau Wi-Fi?

Votre appareil Wi-Fi n’est plus connecté à votre réseau? Suivez ces étapes pour ajouter à nouveau votre appareil Wi-Fi dans Neviweb et ainsi le reconnecter au réseau :

1

Ouvrez l’application et connectez-vous à votre compte Neviweb.

2

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

3

À partir de l’onglet Pièce ou Tous, appuyez sur + Ajouter un appareil.

4

Sélectionnez l’appareil à ajouter et suivez les étapes de l’assistant d’installation.

Si votre appareil n’a pas été ajouté dans Neviweb après avoir suivi les étapes précédentes, essayez de le réinitialiser.

Dans le cas où la connexion n’est toujours pas rétablie même après la réinitialisation de l’appareil, nous vous invitons à communiquer avec l’équipe du support technique.