1

Comment reconnecter la valve au réseau Wi-Fi?

Votre valve d’eau Wi-Fi n’est plus connectée à votre réseau? Suivez ces étapes pour ajouter à nouveau votre valve Wi-Fi dans Neviweb et ainsi la reconnecter au réseau :

1

Ouvrez l’application et connectez-vous à votre compte Neviweb.

2

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

3

À partir de l’onglet Pièce ou Tous, appuyez sur + Ajouter un appareil.

4

Sélectionnez l’appareil à ajouter et suivez les étapes de l’assistant d’installation.

Si votre valve n’a pas été ajoutée dans Neviweb après avoir suivi les étapes précédentes, essayez de la réinitialiser.

Dans le cas où la connexion n’est toujours pas rétablie même après la réinitialisation de la valve, nous vous invitons à communiquer avec l’équipe du support technique.