Reliez votre contrôleur de charge RM3250ZB à votre système Zigbee compatible

Reliez votre contrôleur de charge RM3250ZB à votre système Zigbee compatible

1

Débutez la session de connectivité de votre passerelle Zigbee compatible en vous référant au guide d’installation de cette dernière.

2

Connectez le contrôleur à votre réseau en appuyant une fois sur le bouton .

Le voyant

Clignote : le contrôleur se connecte

Allumé : le contrôleur est connecté

Éteint : Échec de la connexion

3

Connectez tous vos appareils Zigbee compatibles de la même manière, en allant au prochain appareil le plus près.

4

Lorsque tous vos appareils sont connectés, fermez la session de connectivité de votre passerelle Zigbee compatible.