Reliez votre appareil d'éclairage SW2500ZB / DM2500ZB à votre système Zigbee compatible

Reliez votre appareil d'éclairage SW2500ZB / DM2500ZB à votre système Zigbee compatible

1

Débutez la session de connectivité de votre passerelle compatible Zigbee en vous référant au guide d’utilisation de cette dernière.

2

Connectez votre appareil au réseau en appuyant sur les 2 boutons de l’interrupteur ou du gradateur simultanément pendant 1 seconde.

Sur l’interrupteur ou le gradateur :

Le voyant clignote bleu lorsqu’il tente de se connecter.

Le voyant allume rouge = Échoué

Le voyant allume vert = Connecté

Après quelques secondes, le voyant lumineux indiquera la couleur du statut.

L’état de la DEL de l’interrupteur intelligent SW2500ZB >

L’état de la DEL du gradateur intelligent DM2500ZB >

3

Connectez tous vos appareils en procédant de la même façon en allant au prochain appareil le plus près.