1

Ajoutez votre détecteur de fuites d'eau
WL4200 / WL4200S à Sinope Water Leak Protection

Découvrez comment configurer votre détecteur de fuites d'eau intelligent à l'aide de l'appli Sinope Water Leak Protection

Ajoutez votre détecteur de fuites d'eau
WL4200 / WL4200S à Sinope Water Leak Protection

Découvrez comment configurer votre détecteur de fuites d'eau intelligent à l'aide de l'appli Sinope Water Leak Protection

Veuillez noter que l’application Sinope Water Leak Protection ne sera plus supportée par Sinopé Technologies à compter du 15 janvier 2021.

Il n’est plus possible d’ajouter votre détecteur de fuites d’eau à l’appli Sinope Water Leak Protection. Les détecteurs ainsi que la valve d’eau intelligente peuvent désormais être intégrés à l’application Neviweb, conçue par Sinopé. Téléchargez l’appli Neviweb via l’App Store ou Google Play

Vous devez vous assurer que le Wi-Fi est activé sur votre appareil mobile et que ce dernier est connecté à un réseau Wi-Fi.

La création d’un compte

L’application Neviweb conçue par Sinopé est simple, intuitive et vous permet d’obtenir un meilleur contrôle de votre système de protection contre les dégâts d’eau.

Note : Les comptes Sinope Water Leak Protection seront fusionnés dans Neviweb à compté du 1 octobre 2020. Les utilisateurs de l’appli Sinope Water Leak Protection pourront donc se connecter à Neviweb en utilisant le même nom d’usager et le même mot de passe.

L'ajout du détecteur de fuites d'eau à Neviweb

Ajoutez votre détecteur de fuites d’eau à Neviweb pour obtenir plus de fonctionnalités et de contrôle.