Je possède déjà la valve Wi-Fi Sedna à la maison et j’aimerais me procurer Calypso. Est-ce que je devrais également acheter le câble de détection d’eau (AC4200C-02) pour le connecter au contrôleur de chauffe-eau?

Si vous possédez déjà le système Sedna comprenant la valve Wi-Fi, nous recommandons  d’installer le détecteur de fuites avec câble de périmètre (WL4210C) autour de votre chauffe-eau plutôt que d’opter pour le câble de détection d’eau (AC4200C-02) pouvant être connecté à Calypso puisque ce dernier ne communique pas avec la valve. En installant le câble de périmètre, vous pourrez ainsi faire fermer la valve si une fuite provenant du chauffe-eau est détectée.

Si vous optez tout de même pour le câble de détection d’eau, vous pourrez choisir d’être notifié si ce dernier détecte une fuite provenant du chauffe-eau, mais l’alimentation ne sera pas coupée puisque Calypso et la valve Wi-Fi ne peuvent pas communiquer ensemble.