Moniteur de réservoir Zigbee

Moniteur de réservoir

LM4110-ZB

Zigbee

Moniteur de réservoir Zigbee

Faites connaissance avec votre moniteur de réservoir

Votre moniteur de réservoir vous offre une foule de possibilités de contrôle. Découvrez ses multiples facettes.

Moniteur de réservoir Zigbee
Installation du moniteur de réservoir sur un réservoir

Installez votre moniteur de réservoir

Le moniteur de réservoir est très simple à installer. En quelques étapes seulement, vous pourrez contrôler à distance votre réservoir!

Ajoutez le moniteur de réservoir à votre passerelle Zigbee

Votre moniteur de réservoir s’intègre parfaitement avec la passerelle Zigbee GT130. Voyez comment l’ajouter est un jeu d’enfant.

Icône de réservoir de propane
Icône réservoir de propane horizontal

Compatibilité avec les réservoirs

Le moniteur de réservoir Zigbee permet de mesurer les niveaux carburant de divers réservoirs.

Rechercher

Répondez aux questions suivantes afin de déterminer si l'appareil est compatible avec votre installation

Quel type de chauffage voulez-vous contrôler?

Est-ce que vous avez déjà une passerelle installée à votre domicile ?

Une passerelle à quoi ça sert

Une passerelle permet de contrôler vos appareils à partir de votre mobile. Une fois branché et l'application installé sur votre mobile, vous pouvez ajouter chacun de vos appareils pour un contrôle rapide et sans vous déplacer.

Il est aussi nécessaire d'avoir une passerelle afin de connecter vos appareils aux différents écho-systèmes tel que Neviweb, SmartThings, Amazon Alexa, Google Assistant, Apple HomeKit.

Résultat de compatibilité