Reliez votre prise électrique intelligente SP2600ZB à votre système Zigbee compatible

Reliez votre prise électrique intelligente SP2600ZB à votre système Zigbee compatible

1

Débutez la session de connectivité de votre passerelle Zigbee compatible en vous référant au guide d’installation de cette dernière.

2

Connectez votre prise intelligente à votre réseau en appuyant quelques secondes sur le bouton MARCHE/ARRÊT.

Le voyant d’état de connexion :

Clignote en vert : la prise se connecte

Allume en vert pour 5 secondes : connectée

Remarque : si la prise intelligente ne parvient pas à rejoindre le réseau de la passerelle après 20 secondes, réinitialisez-la et essayez de nouveau.

3

Connectez tous vos appareils Zigbee compatibles de la même manière, en allant au prochain appareil le plus près.

4

Lorsque tous vos appareils sont connectés, fermez la session de connectivité de votre passerelle Zigbee compatible.

Prochaine étape

Voir les étapes détaillées d’ajout de la prise électrique intelligente à votre passerelle