Réinitialiser le mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe? Voici les étapes à suivre pour créer un nouveau mot de passe associé à votre compte

Réinitialiser le mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe? Voici les étapes à suivre pour créer un nouveau mot de passe associé à votre compte

Veuillez noter que l’application Sinope Water Leak Protection ne sera plus supportée par Sinopé Technologies à compter du 15 janvier 2021. Toute installation devra être contrôlée via l’application Neviweb.

1

Sur la page de connexion de l’appli Sinope Water Leak Protection, appuyez sur Mot de passe oublié?

2
Entrez l’adresse courriel associée à votre compte, puis appuyez sur Envoyer. Vous recevrez un code par courriel provenant de l’adresse no‑reply@neviweb.com.
3

La page Changer de mot de passe  s’affichera automatiquement à l’écran de l’application Sinope Water Leak Protection.

Entrez le nouveau mot de passe, puis confirmez-le. Inscrivez le code reçu par courriel, puis appuyez sur OK.