.

1

Guide de l'utilisateur Sinopé Water Leak Protection

Guide de l'utilisateur de Sinopé Water Leak Protection

Veuillez noter que l’application Sinope Water Leak Protection ne sera plus supportée par Sinopé Technologies à compter du 15 janvier 2021. Toute installation devra être contrôlée via l’application Neviweb.

Votre compte Sinope Water Leak Protection

Trouvez les informations requises pour vous aider à créer et mieux gérer votre compte Sinope Water Leak Protection

Ajoutez des appareils à l'appli Sinope Water Leak Protection

L’assistant d’installation de Sinope Water Leak Protection vous guide étape par étape dans l’ajout de vos appareils