Intégration aux autres plateformes

Voyez comment il est simple d'intégrer nos produits à Apple HomeKit, Google Home, Amazon Alexa, SmartThings et plus ...

Intégration aux autres plateformes

Voyez comment il est simple d'intégrer nos produits à Apple HomeKit, Google Home, Amazon Alexa, SmartThings et plus ...

Ajoutez vos appareils à SmartThings de Samsung

Intégrez vos appareils Sinopé à l’application SmartThings pour obtenir un meilleur contrôle de votre maison intelligente.

Contrôlez vos appareils avec Apple HomeKit et Siri

Certain appareils de la ligne Wi-Fi peuvent être ajoutés en un clin d’oeil à votre appli Domicile de votre iPhone ou iPad.

Contrôlez vos appareils avec l'Assistant Google

Ajoutez vos appareils Wi-Fi et Zigbee à l’Assistant Google et contrôlez-les vocalement.

Contrôlez vos appareils avec Alexa

La majorité de nos appareils sont compatibles avec Amazon Alexa. Certains le sont même directement avec l’Echo Plus et l’Echo Show.

Ajoutez vos appareils à Hubitat Elevation

Ajoutez vos appareils Zigbee à la passerelle Hubitat Elevation qui vous permet de connecter une grande variété d’appareils.