Intégration aux autres plateformes

Voyez comment il est simple d'intégrer nos produits à Apple HomeKit, l'Assistant Google, Amazon Alexa, SmartThings et plus ...

Intégration aux autres plateformes

Voyez comment il est simple d'intégrer nos produits à Apple HomeKit, Google Home, Amazon Alexa, SmartThings et plus ...

Ajoutez vos appareils à SmartThings de Samsung

Intégrez vos appareils Sinopé à l’application SmartThings pour obtenir un meilleur contrôle de votre maison intelligente.

badge-apple-homekit

Contrôlez vos appareils avec Apple HomeKit et Siri

Certain appareils de la ligne Wi-Fi peuvent être ajoutés en un clin d’oeil à votre appli Domicile de votre iPhone ou iPad.

badge-google

Contrôlez vos appareils avec l'Assistant Google

Ajoutez vos appareils Wi-Fi et Zigbee à l’Assistant Google et contrôlez-les vocalement.

badge-fonctionne-avec-Alexa

Contrôlez vos appareils avec Alexa

La majorité de nos appareils sont compatibles avec Amazon Alexa. Certains le sont même directement avec l’Echo Plus et l’Echo Show.

badge-hubitat

Ajoutez vos appareils à Hubitat Elevation

Ajoutez vos appareils Zigbee à la passerelle Hubitat Elevation qui vous permet de connecter une grande variété d’appareils.