S'inscrire à Éco Sinopé

Pour être admissible à Éco Sinopé et pouvoir réaliser de grandes économies, vous devez posséder au moins un appareil participant et avoir adhéré à l’un des programmes de tarification dynamique de votre fournisseur d’électricité.

Suivez les étapes pour vous inscrire à Éco Sinopé :

1

Une fois inscrit à l’un des programmes, accédez à votre compte Neviweb.

Note : Si vous n’avez pas de compte Neviweb, créez-en un

Page de connexion à Neviweb
2

Appuyez sur le bouton Éco Sinopé, puis sélectionnez Je suis prêt(e) et j’adhère au programme.

3

Sélectionnez le programme dans lequel vous êtes inscrit.

4

Sélectionnez le profil qui convient le plus à vos besoins.

5

Une fois votre profil sélectionné, vous pourrez ajuster le niveau de participation de chacun de vos appareils.

Note : En tout temps, il est possible de mettre votre profil temporairement en veille pour éviter que vos appareils exécutent les commandes automatisées.