Le service Éco Sinopé

Éco Sinopé s’arrime avec les programmes de votre fournisseur d’électricité pour vous aider à réduire votre consommation énergétique pendant les heures de pointe et à économiser sur votre facture d’électricité.

1

Lorsqu’un événement de pointe sera annoncé par votre fournisseur d’électricité, Éco Sinopé déclenchera le processus qui ajuste les consignes de vos appareils participants.

2

Deux heures avant la période de pointe, la consigne de vos appareils augmentera automatiquement en fonction du profil préalablement sélectionné.

3

Dans l’application Neviweb, un icone apparaîtra sur votre appareil indiquant qu’il participe.

4

La consigne de vos appareils se rétablira à la fin de l’événement de pointe.